WhatsApp ya permite la función de imágenes y videos autodestruibles. Los usuarios de la versión beta de la aplicación en Android han empezado a recibir un modo "ver una sola vez", que borra las fotos y videos tras ser vistos por el destinatario.

La nueva función es un botón, con imagen de un temporizador, que aparece en la zona derecha del campo de escritura "añade un comentario" que aparece al seleccionar una imagen para enviar.

Esta función no se debe confundir con los mensajes de WhatsApp que se borran en siete días, ya que en esta nueva función los videos e imágenes desaparecen después de ser vistos.

TAMBIÉN LEA: Si tienes algo que ocultar no te gustará la nueva función de WhatsApp

La web WABetaInfo señala que la desactivación de lectura, no impide que la persona que envía este tipo de mensaje sea notificado cuando el mensaje se abra.

Sin embargo, no hay nada que impida que las personas que reciban este tipo de mensaje no hagan una captura de pantalla.

¿Qué es beta de WhatsApp?

La versión beta de WhatsApp permite a un grupo de personas que aceptan esta opción, acceder de manera primicial a las funciones que pone a prueba esta aplicación y que serán incluirlas en la versión oficial en días posteriores. 

Lea también

Comentarios