Para ocultar la última hora de conexión en WhatsApp se debe hacer una configuración general, es decir que la información se esconde para todos, una funcionalidad que no es muy útil si queremos personalizar algunos aspectos sobre la privacidad.

Según publica el blog Xataka, citando a Watebainfo, WhatsApp prepara una nueva función en la que se nos permitirá elegir ocultar nuestra última conexión a contactos específicos. Una nueva herramienta más allá de las opciones de 'Todos', 'Mis contactos' o 'Nadie'.

Esta nueva herramienta de WhatsApp se ubicará en los ajustes de privacidad, donde ya podemos gestionar qué nivel de privacidad queremos para nuestros estados. Según la publicación ahora aparecerá una cuarta opción: 'Mis contactos, excepto..'

La nueva funcionalidad llegará primero a iOS, aunque la función estará disponible también en Android, según describe Watebainfo.

PUEDES LEER: A partir del 1 de noviembre WhatsApp dejará de funcionar en estos dispositivos

La opción permitirá que esos contactos no vean cuando nos hemos conectado ni los cambios en nuestro perfil, pero seguirán estando en nuestro listado de contactos y no serán bloqueados. Esto provocará que el otro usuario no pueda detectar a priori cuando utilizamos WhatsApp y tampoco quedará totalmente bloqueado.

La intención de WhatsApp es mejorar los aspectos de la privacidad y compartir cierta información solo con las personas que querramos. Una de esas pequeñas funciones que muchos no utilizarán, pero para muchos otros puede suponer una gran tranquilidad.


Comentarios