La zona de locales de la Feria Internacional de Cochabamba (Feicobol) se convierte en un colorido boulevard gastronómico, en el lugar los stands tendrán una variedad de deliciosas ofertas culinarias.

“Va ser un pasaje el cual va a tener la característica de que la gente puede incorporarse con cada uno de los stands para que puedan comer, al mismo tiempo, recrearse y tener un espacio totalmente diferente”, manifestó Leonel Bogado, encargado del área técnica de Feicobol.

En el lugar implementaron el denominado urbanismo táctico, el cual tiene un atractivo piso y áreas de esparcimiento.

Los diferentes stands ofrecerán a los visitantes que lleguen hasta la Feria Internacional una variedad de exquisitos platos y buena música para hacer su visita aún más amena.

Lee también: Ultiman detalles para la apertura de la Feria Internacional de Cochabamba 2021

Feicobol abre sus puertas al público este jueves 28 de octubre hasta el próximo 7 de noviembre tras un año de ausencia. Las medidas de bioseguridad serán constantemente controlados, según informaron las autoridades.

Comentarios