Este jueves inicia la triple fecha de las Eliminatorias sudamericanas. Las 10 selecciones de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) entrarán en acción. 

Jugadores que son figuras a nivel mundial, como Lionel Messi (Argentina) y Neymar (Brasil), lucirán esta jornada la camiseta de su selección.

Los duelos comenzarán desde las 16:00 (HB) con el compromiso Bolivia ante Colombia, mientras que los últimos compromisos iniciarán a las 21:00 con el duelo estelar entre Chile y Brasil.

A continuación te dejamos los partidos de este jueves, con horario de Bolivia:

Bolivia vs Colombia - 16:00

Ecuador - Paraguay - 17:00

Venezuela - Argentina - 20:00

Perú - Uruguay - 21:00

Chile - Brasil - 21:00


Comentarios