La chef Magnolia nos acompañó este viernes para enseñarnos a preparar un delicioso plato al estilo peruano. Mira el paso a paso para cocinar una deliciosa Paella de mariscos.

Estos son los ingredientes que utilizaremos para hoy:

  • 1 Kilo de surtido de mariscos
  • ½ Kilo de cola de langostino
  • 1 Kilo de arroz
  • 5 Piernas de pollo
  • 100 gramos de alverjas
  • 1 Litro de caldo de pescado
  • 50 gramos de azafrán molido
  • 50 gramos de culantro picado
  • 100 gramos de ají amarillo licuado
  • 3 cucharadas de ajo molido
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 100 gramos de costilla ahumadas
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de cebolla picada
  • Sal, sazonador al gusto

Guarnición salsa criolla:


  • 150 gramos de cebolla cortada en juliana
  • 3 Limones el jugo
  • 1 Locoto picado
  • Cilandro
  • Sal

Comentarios