La chef Diana Galvis nos acompañó este martes para enseñarnos a preparar varios postres Verrine de manera simple.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

Verrine de Panna Cotta y Frutos Rojos

1 taza de crema de leche

1/2 taza de azúcar

5 gramos de gelatina sin sabor

1 taza y media de yogur blanco o griego

Base de galletas trituradas y mantequilla derretida

Mermelada de frutos rojos para decorar

Verrine de Chocolate Blanco, Queso y Limón

70 gramos de chocolate blanco

4 yemas de huevo

1/3 taza de azúcar

1 envase de mascarpone o 200 gramos de queso crema

1 cucharada de ralladura de limón

Pará decorar palomitas de maíz con caramelo

Verrine de Chocolate y Dulce de Leche

500 gramos de chocolate

250 mililitros de crema de leche

1 cucharada de gelatina

100 gramos de dulce de leche

Pizca de sal

Frutos secos tostados para decorar y chocolate

Mire el proceso de preparación durante el programa:

Comentarios