Nuestra chef Abril Celeste nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos a preparar un peculiar plato llamado Tocinón de pollo para poderlo cocinar en casa.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • Pechugas de pollo
  • Jamón
  • Queso muzarella
  • Espinacas
  • Tocino ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomates
  • Crema ácida
  • Chipotle en polvo
  • Queso crema
  • Papas
  • Papitas imillas
  • Mantequilla
  • Cilantro
  • Caldo de pollo

Preparación:

Sazonar la pechuga de pollo con sal y pimienta, rellenamos las pechugas con jamón, queso, espinaca, después envolvemos perfectamente los rollitos con el tocino.

Para la salsa

Agregamos ajo, tomates y un poco de aceite al sartén con el caldo de pollo y lo dejamos hervir por 10 minutos.

Licuamos con una taza de crema, queso crema y un poco de chipotle.

En un sartén sellamos los rollitos por ambos lados, cuando quede listo vaciamos la salsa y dejamos hervir por otros 10 minutos.

Para el puré de papa

Hervimos las papas y las aplastamos hasta hacer una masa. Las papas imillas las sazonamos con mantequillas y la salteamos. Y todo está listo para servir.

Mira el proceso de preparación durante el programa:

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