La chef Magnolia Nolivos nos visitó este miércoles en La Batidora para enseñarnos a preparar una deliciosa Tortilla de Camarones y así poderla preparar en casa.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • 300 gramos de colas de langostinos
  • 4 huevos
  • 100 gramos de cebolla de verdeo
  • 2 cucharas de ají amarillo molido
  • 100 gramos de harina
  • Sal
  • Sazonador al gusto
  • 1 taza de aceite

Guarnición

  • 100 gramos de cebolla cortada en juliana
  • 2 limones
  • 1 locoto picado
  • Aceite oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

Pelar los camarones o langostinos y picarlos crudos, agregar los huevos, cebolla de verdeo, ají amarillo, harina y sal al gusto.

Calentar el aceite y luego agregar la masa de la tortilla, dorar y voltear, luego sacarla y dejarla sobre papel absorbente unos segundos.

Para la zarza criolla, agregar el jugo de limón, cilantro, locoto, aceite de oliva y sal, mezclar todo y agregar a la cebolla cortada en juliana. Finalmente, servir todo junto.

Te mostramos un resumen de lo que realizamos en el programa:


Comentarios