El chef Jimmy Lino nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos a preparar dos diferentes formas de Ceviche con lomo de pescado y con camarones y langostino.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

Ceviche de pescado

1 kilogramo de lomo de pescado de tu elección

1 cebolla cortada en julianas

¼ taza de taza cilantro de hoja picada

12 limones

Ajo a gusto

1 pizca de sal y pimienta

Para acompañar:

1 maíz tierno sancochado o frito

1 camote sancochado (batata o boniato)

1 manojo de hojas de lechuga

Ceviche mixto

1 kilogramo de lomo de pescado de tu elección

Mixtura de mariscos

Camarón

1 cebolla cortada en julianas

 ¼ taza de taza cilantro de hoja picada

12 limones

Ajo a gusto

1 pizca de sal y pimienta

100 gramos de pescado

100 mililitros de caldo de pescado

150 mililitros de zumo de limón o lima

50 gramos de cebolla morada

1 ramita de cilantro fresco

Sal

Pimienta negra recién molida


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