La chef Juan Manuel D'arruda nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos un nuevo plato y poderlo preparar en casa, aprendimos a cocinar Pasta casera con salsa Alfredo.

Estos son los ingredientes que necesitamos:

Para la masa

  • Harina
  • Huevo
  • Aceite oliva
  • Sal

Salsa para la salsa Alfredo

  • Crema de leche
  • Tocino
  • Champiñón
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Salsa rosada
  • Puré de tomate
  • Albaca
  • Ajo
  • Queso parmesano

Preparación:

En el primer paso ponemos 100 gramos de harina, un huevo, un chorro de aceite de oliva, sal a gusto.

Empezamos a amasar y la estiramos bien, hasta que se forme una masa bien lisa, cortamos los fideos y lo dejamos reposar.

En una sartén ponemos cebolla, champiñón, tocino y los freímos con un poco de vino blanco crema de leche, sal y pimienta para después dejarlos reposar.

En otro sartén: ponemos cebolla, tomate, albahaca, ajo empezamos a freír y colocamos crema de leche.

Al final  dejamos reposar, colocamos la pasta una vez hervida con la salsa y servimos.

Mira el proceso de preparación durante el programa:


Comentarios