El chef Santos Juaquira nos visitó este miércoles en La Batidora para enseñarnos, paso a paso, a preparar unos deliciosos ravioles rellenos de pollo y nueces



¿Qué ingredientes necesitamos?

Para la masa con yemas de huevo

  • Harina 250 gr
  • ​Huevo 6 unidades (yemas)
  • Aceite de oliva 30 ml
  • Sal

Para el relleno:

  • 300 gr de pechuga de pollo 
  • ​1 cebolla blanca
  • 4 dientes de ajos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 planta de tomillo
  • 100 ml de crema de leche
  • 100 gr de mantequilla
  • 60 gr de nueces

Salsa amatriciana 


  • 4 unidades de tomate
  • 100 gr de tocino
  • 2 unidades de ajos
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 200 gr de pasta de tomate
  • 1 planta de albahaca
  • 200 ml de fondo de res
  • 1 unidad de ají cambita
  • 100 gr de queso parmesano

Mira el proceso de preparación:



Comentarios