La chef Magnolia Nolivos nos visitó este jueves en La Batidora para enseñarnos, paso a paso, cómo preparar un delicioso Sancocho, plato típico colombiano.



¿Qué ingredientes necesitamos?

  • 4 presas de gallina
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 1/2 taza de caldo de gallina
  • 1/2 cdta de comino
  • 2 tazas de arroz
  • 2 cdas de manteca de cerdo
  • 1/2 pimiento rojo en tiras
  • 1/2 cdta culantro picado
  • 12 hojas de bijao
  • 4 tazas de aceitunas negras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevo
  • 1 cdalta de palillo


Para la salsa

  • 1/2 cebolla picada a cuadritos
  • Cocona (ají)
  • 1 limón
  • 1 cdta aceite oliva
  • Sal y sazonador al gusto


Decoración

  • Plátano frito



Mira el proceso de preparación:






Comentarios