Nuestra chef Magnolia Nolivos nos visitó este miércoles en La Batidora para enseñarnos todo el proceso de preparación de un delicioso Pescado a la crema Bolgnesa.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • 300 gramos de filete de pescado
  • ½ taza de aceite
  • 100 gramos de harina
  • Sal
  • Ajo
  • Sazonador al gusto

Para la crema

  • 100 gramos de pasta de tomate
  • 100 de crema de leche
  • ½ copa de vino blanco
  • Hojas de laurel
  • 50 gramos de zanahoria rallada
  • 50 gramos de alverjas
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 100 gramos de queso parmesano

Preparación:

Sazonar el filete de pescado con sal, ajos y harinar el pescado para freír.

Para la salsa

Hervir caldo de pescado con hojas de laurel, cocinar las arvejas, unir la salsa de tomate, crema de leche, vino blanco, zanahoria rallada; agregar queso parmesano, corregir la sazón y servir la salsa sobre el pescado

Decorar con hojas de perejil y castañas de caja, acompañar con guarnición papas doradas con mantequilla.

Te mostramos parte de lo que realizamos en el programa:

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