La Batidora
Receta: Cocinamos una deliciosa Chaufa de Mariscos
Nuestra chef Magnolia fue la encargada de enseñarnos a preparar esta deliciosa opción gastronómica al estilo peruano
Hace 4/11/2022 4:28:45 PM
Nuestra querida chef Magnolia Nolivos está de vuelta, y retornó al programa con nuevas y deliciosas recetas para enseñarnos. Este lunes nos enseñó cómo preparar Chaufa de Mariscos.
¿Qué ingredientes necesitamos?
- 300 gramos de mixtura de mariscos
- 150 gramos de cosas de langostinos
- 300 gramos de arroz cocido
- 50 gramos de cebollita de verdeo
- 1 pimentón cortado en cuadrados
- 2 huevos en tortilla
- 50 gramos de jengibre
- 2 cucharadas de salsa ostias
- 1 cuchara de salsa soya
- 1 cucharilla de azúcar
- 1 cucharilla de ajos
- 1 cucharilla de semilla de ajonjolí, unas gotas del mismo aceite
Mira un resumen de la preparación:
Comentarios