La Batidora
Receta: Cocinamos una deliciosa Sajta estilo vegano
Nuestro chef nos enseñó un proceso de preparación peculiar para una excelente opción gastronómica
Unitel Digital Hace 7/11/2022 4:18:07 PM
El chef Roberto Nanetti nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos paso a paso cómo preparar una deliciosa Sajta estilo vegano.
¿Qué ingredientes necesitamos?
- ½ kilo de tunta
- 4 papas
- 1 cebolla
- ½ taza de alverjas
- 6 vainitas de ají amarillo licuado sin pepas
- 1 tomate
- Apio picado
- Perejil picado
- Dientes de ajo
- Comino
- Pimienta negra entera
- Sal
- Avena
- Carne de soya
- Pan molido
- Leche de soya
- Mostaza
- Cúrcuma
- Limón
- Aceite
- 2 taza de maní blanco
Mira el proceso de preparación:
Comentarios