En este Día Internacional del Chef, nos visitó nuestro querido Mateo Mier quien fue el encargado de mostrarnos todo el proceso de preparación de un delicioso Capeletis rellenos.

Estos son los ingredientes:

Para la masa

  • 250 gramos harina
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 0,25 cucharadas de sal
  • 1/2 taza de agua o cantidad necesaria
Para el relleno

  • 150 gramos de espinaca
  • 150 gramos de queso ricotta
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gramos queso parmesano
  • Nuez moscada
  • 100 gramos tocino
Para la salsa

  • 3 tomates grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Te mostramos un resumen de lo que preparamos en el programa:


Comentarios