Este miércoles en La Batidora nos visitó nuestra BatiFan, Adriana Dorado, para enseñarnos a preparar un delicioso Fettuccine Alfredo acompañado de una ensalada Caponata.

Estos son los ingredientes que se necesitan tener a mano:

  • Espagueti
  • 1 crema de leche
  • 1 leche blanca
  • 100 gramos de mantequilla con sal
  • Champiñones crudos un puñado
  • 300 gramos de pechuga de pollo
  • 200 gramos de jamón ahumado
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Vino blanco
  • 120 gramos de queso parmesano
  • Ajos
  • Pan francés

Para la ensalada Caponata

  • 2 berenjenas
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebolla blanca grande
  • Azúcar morena
  • Vino tinto
  • Almendras
  • Aceitunas negras un puñado
  • Pimienta negra

Mira el proceso de preparación durante el programa:

Comentarios