La Batidora
Receta: Huevos rellenos gratinados en salsa bechamel
La chef Brenda fue la encargada de enseñarnos paso a paso este delicioso plato, ideal para prepararlo en casa
Unitel Digital Hace 6/20/2022 3:59:38 PM
La chef Brenda Jerez nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos a preparar una delicioso plato de Huevos rellenos, gratinados en salsa bechamel.
¿Qué ingredientes necesitamos?
- 8 huevos
- 1 pechuga de pollo grande
- 2 cebollas
- 2 tomates
- Pimienta negra a gusto
- Aceite
- Sal
Para la salsa:
- 5 cucharas al ras de harina
- 5 cucharas de mantequilla
- 1 litro de leche
- Nuez moscada
Para la ensalada:
- 1 repollo morado mediano
- 1 repollo blanco mediano
- 2 zanahorias
Mira el proceso de preparación:
Comentarios