El chef Andrés Novoa nos acompañó este viernes en La Batidora para enseñarnos a preparar un exquisito Pato glaseado a la parrilla.

Estos son los ingredientes que necesitarás:

Para el glaseado

  • 4 naranjas
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 4 unidades de anís estrella
  • 30 gramos de jengibre
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 20 gramos de cebollita verde
  • 1/3 taza de vinagre de arroz

Guarniciones

  • Nabo encurtido
  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 nabo
Vegetales salteados

  • 4 unidades de champiñones
  • 4 unidades de hongo shiitake
  • 3 unidades de pimentón de colores
  • Cebollita verde
  • Sésamo negro
  • 1 diente ajo
  • 15 gramos de jengibre
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • Pizca de azúcar
  • 3 cucharadas de salsa de soya

Sigue todo el proceso a detalle:


Comentarios