La Batidora

Receta: Paso a paso cómo preparar Punta de S de cerdo rellena

Nuestro chef Sergio fue el encargado de mostrarnos todo el proceso de preparación de esta deliciosa opción gastronómica

Unitel Digital Hace 5/10/2022 4:14:07 PM

Nuestro querido amigo y chef, Sergio Zurita, nos visitó este martes en La Batidora y nos enseñó cómo preparar una deliciosa Punta de S de cerdo rellena, ideal para compartirla en familia.

Estos son los ingredientes que necesitamos:

  • 1 punta de S
  • 200 gramos de jamón
  • 50 gramos de espinaca
  • 300 gramos de papa holandesa
  • 1 lata de choclo
  • 1 tomate
  • 20 gramos de perejil
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • 500 mililitros aceite vegetal
  • 20 mililitros de vinagre blanco
  • Paprika
  • Pimienta negra
  • Sal

Mira parte del proceso de preparación:


Comentarios