El chef Sergio Zurita nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso Wrap de cerdo.

Estos son los ingredientes que necesitamos tener a mano:

  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 1 lechuga escarola
  • 300 gramos de queso cheddar
  • 2 cebolla morada
  • 3 tomates
  • 100 gramos de cilantro
  • 3 limones sin semilla
  • Ketchup (para acompañar)
  • Mayonesa (para acompañar)
  • 3 tortillas de harina de trigo (grandes)
  • 100 gramos de pasta de ají rojo
  • 200 mililitros de aceite vegetal
  • Paprika
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Filetear la carne de cerdo, condimentarla con pasta de ají, pimienta negra y sal, dejar reposar unos minutos y luego cocinar en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Cortar la lechuga finamente y reservar.

Para la ensalada pico de gallo

Cortar los tomates y la cebolla en cubos, el cilantro, jugo de limón y sal.

Para armar los Wraps

Cortar los filetes de carne de cerdo cocido en bastones, luego sobre una tortilla de maíz, pintar con mayonesa y extender la lechuga picada, la carne de cerdo, la pico de gallo y el queso, finalmente enrollar y dorar en una sartén hasta que el queso se funda. Servir con salsas de preferencia.

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