La chef Diana Galvis nos visitó este martes en La Batidora para mostrarnos todo el proceso de preparación de una deliciosa Torta de Frambuesa.

Estos los ingredientes que debes conseguir:

Para la masa

  • 2 tazas y media de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharada de sal
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1 taza y cuarto de azúcar
  • 2 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de yogurt

Para el relleno


  • 1 taza y media de frambuesas
  • 1 cucharada de azúcar
  • Vainilla
  • Ralladura de limón
Relleno y cobertura

  • 1/2 litro de crema de leche fría
  • 75 gramos de azúcar impalpable
  • 350 gramos de queso crema
  • Vainilla a gusto
  • 10 gramos de gelatina sin sabor
  • Zumo de limón

Mira el procedimiento que realizamos durante el programa:

Comentarios