La chef Diana Galves no visitó este miércoles en La Batidora y fue la encargada de enseñarnos paso a paso cómo preparar unos deliciosos Rollos de canela y chocolate.

Estos son los ingredientes que necesitamos:

Para la masa:

  • 1 kilo de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 15 gramos de levadura fresca
  • 5 gramos de sal
  • 1 cucharada grande de vainilla
  • 600 mililitros de leche
  • 1 huevo
  • 200 gramos de mantequilla

Para el relleno:

  • 2 cucharadas de canela
  • 1 taza de azúcar negra
  • Mantequilla derretida a gusto

Para la cobertura:

  • 200 gramos de chocolate semi amargo
  • 100 gramos de queso crema
  • 150 mililitros de crema de leche

Preparación:

Colocar la harina en un recipiente formar como un volcán y colocar todos los ingredientes excepto la mantequilla.

Amasar hasta conseguir una textura suave e integrar la mantequilla por último fría hasta conseguir una textura poco pegajosa.

Después dejar enfriar en la heladera por 20 minutos, luego estirar, rellenar, enrollar y cortar con dos dedos de grosor.

Posteriormente, pincelar con huevo y leche la masa. Calentar el horno a 180 grados y hornear nuestra masa.

Para la cobertura, derretir el chocolate con la crema caliente y queso. Finalmente cremar todo.

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