La Batidora
Receta: Preparamos deliciosos Rollos de canela y chocolate
Nuestra chef nos mostró todo el proceso de preparación de este delicioso postre, ideal para preparar en casa
Hace 6/8/2022 3:54:06 PM
La chef Diana Galves no visitó este miércoles en La Batidora y fue la encargada de enseñarnos paso a paso cómo preparar unos deliciosos Rollos de canela y chocolate.
Estos son los ingredientes que necesitamos:
Para la masa:
- 1 kilo de harina
- 200 gramos de azúcar
- 15 gramos de levadura fresca
- 5 gramos de sal
- 1 cucharada grande de vainilla
- 600 mililitros de leche
- 1 huevo
- 200 gramos de mantequilla
Para el relleno:
- 2 cucharadas de canela
- 1 taza de azúcar negra
- Mantequilla derretida a gusto
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate semi amargo
- 100 gramos de queso crema
- 150 mililitros de crema de leche
Preparación:
Colocar la harina en un recipiente formar como un volcán y colocar todos los ingredientes excepto la mantequilla.
Amasar hasta conseguir una textura suave e integrar la mantequilla por último fría hasta conseguir una textura poco pegajosa.
Después dejar enfriar en la heladera por 20 minutos, luego estirar, rellenar, enrollar y cortar con dos dedos de grosor.
Posteriormente, pincelar con huevo y leche la masa. Calentar el horno a 180 grados y hornear nuestra masa.
Para la cobertura, derretir el chocolate con la crema caliente y queso. Finalmente cremar todo.
Comentarios