La chef Rosemary Salluco nos enseñó a preparar una deliciosa Milanesa Napolitana con salsa blanca con algunos simples pasos.

Estos ingredientes debes tener a mano:

  • Mini Silpancho de Sofía
  • Salsa roja
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Extracto de tomate lo necesario
  • 2 hojas de laurel
  • Caldo
  • 1 cuchara de orégano
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 2 cucharas de paprika
  • 200 gramos de queso mozzarella fileteada
  • 2 papas holandesas
  • 1 cuchara de páprika
  • 1 cucharilla de locoto molido
  • Sal y aceite lo necesario
  • Para la salsa blanca
  • 200 gramos de queso criollo
  • 2 cucharas de mantequilla
  • 2 cucharas de harina blanca
  • 1 taza de leche blanca
  • Nuez moscada lo necesario
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Mira el proceso de preparación durantel el programa:



Te mostramos un poco del video:


Comentarios