La chef Diana Galvis nos visitó hoy en La Batidora para enseñarnos a preparar una deliciosa Torta corazón de chocolate para este día tan especial.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • 500 gramos de azúcar
  • 8 huevos
  • 2 gramos de sal
  • 220 mililitros de crema de leche o 1 taza
  • 340 gramos  de harina
  • 100 gramos de Cacao en polvo
  • 10 gramos de polvo de hornear
  • 140 gramos de mantequilla

Para humedecer

  • 100 mililitros de leche
  • 50 gramos de chocolate
Buttercream

  • 300 gramos de claras
  • 300 gramos de azúcar
  • 600 gramos de mantequilla
  • Vainilla
  • Sal

Preparación

Para la masa: batir los huevos con azúcar, seguido agregar la crema, cernir los ingredientes secos y agregar a la preparación por último la mantequilla derretida, llevar al horno a 170 grados por aproximadamente 40 minuto.

Pará humedecer la masa derretimos el chocolate junto con la leche.

Pará la crema de mantequilla llevar a baño maría las claras y azúcar luego llevar a la batidora hasta montar por último agregar la mantequilla a temperatura ambiente separar en distintos recipientes y colocar el colorante.

Mira el proceso de preparación que tuvimos:


Comentarios