La chef Diana Galvis nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos todo el proceso de preparación de una deliciosa Torta Triple Chocolate.

Estos son los ingredientes que debes tener a mano:

200 gramos de mantequilla sin sal ablandada

500 gramos de azúcar impalpable

4 huevos

400 gramos de harina leudante

150 gramos de cacao en polvo

2 cucharaditas de polvo de hornear

250 mililitros de leche

2 cucharaditas de vainilla

100 gramos de chispas de chocolate

Para el relleno:

125 gramos de mantequilla sin sal

25 gramos de cacao

125 gramos de azúcar impalpable

2 o 3 tazas de leche

Chocolate negro y blanco

Para decorar:

Buttercream

100 gramos de clara

100 gramos de azúcar

200 gramos de mantequilla

Vainilla

Frutas bañadas

Colorante a elección

Preparación:

Para la masa se coloca la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema, luego se agrega los huevos uno por uno sin dejar de batir, aparte, tamizar los ingredientes secos.

En otro recipiente colocar la vainilla y la leche, después incorporar alternando líquidos y secos para después hornear a 180 grados

Para el relleno, colocar en una olla la mantequilla derretirla a fuego lento con cacao, agregar el tamizado del azúcar y luego batir bien, para posteriormente, agregar la leche de a poco con una cucharadita a la vez hasta que quede suave.

Para el buttercream, colocar a baño maría las claras de huevo con el azúcar y una pizca de sal, llevara a la batidora y mezclar hasta montar. Luego agregar la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una crema consistente.

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