La Batidora
Receta: Te damos el paso a paso para preparar el tradicional Falso Conejo
Nuestra chef nos mostró todo el proceso para cocinar este delicioso plato
Hace 5/9/2022 3:21:01 PM
La chef Brenda Jerez nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Falso Conejo.
Estos son los ingredientes que necesitamos:
- 500 gramos de carne de res en filete
- 1/2 kilo de fideo
- 1/4 de maní
- 1/2 kilo de chuño remojado
- 1 taza de pan molido
- 1 taza de arvejas peladas
- 4 vainas de ají amarillo
- 1/2 cucharilla de comino
- 1/2 cucharilla de pimienta
- 2 cebollas
- Aceite
- Sal
- 1 cucharilla de orégano
- 10 papas harinosas
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 2 cebollas
- Perejil
Mira el proceso de preparación:
Comentarios