El chef Jimmy Lino nos visitó este miércoles en La Batidora para enseñarnos todo el proceso de preparación de un delicioso Chicharrón de pescado.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • 500 gramos de paiche o surubí
  • Plátano verde
  • 3 dientes de ajo
  • Jengibre
  • 3 cucharas de salsa soya
  • 1 cuchara mostaza
  • Jugo de limón
  • Sal a gusto
  • Para rebosado
  • 200 gramos harina
  • 200 gramos fécula de maíz
  • Ajo en polvo
  • Jengibre en polvo
  • 1 litro de aceite
  • Sal a gusto

Para la decoración

  • Tomate
  • Lechuga
  • Salsa para acompañar
  • 1 huevo crudo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 limón
  • 1 ramita de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara de ajinomoto
  • Mostaza al gusto
  • 1 huevo duro cocido
  • Sal a gusto

Mira lo que preparamos durante el programa:


Lea también

Comentarios