Edith no pudo evitar sentirse fuera de sí cuando cocinó porque los ingredientes que le tocaron arruinaron su receta. “Estoy de ida con una actitud como que mi plato no está bien”, manifestó Edith cuando llevaba su plato ante el jurado

La participante preparó ajíes rellenos con carne y puré de camote. 

Edith, le comentó al chef Marcos Gonzalez, que ella creyó que utilizaría los ajíes en vainas y cuando vio los “ajicitos” todos sus planes se anularon. “Eso es la magia que tiene el cocinero”, le dijo Marcos. 

En la devolución Edith no pudo evitar los nervios y la chef Coral observó esta actitud, alentándola a seguir. 

Mirá en el video lo que Coral le dice a Edith: 

“Esta noche te he notado muy tensa. Entiendo que tu has cocinado en las minas, y muchas veces cuando uno trabaja en las minas, tiene ciertos limitantes, pero sabes que, aprovecha esta bella cocina que tienes, es tuya, quiero que te atrevas a más, estás representando a esa clase obrera, así que a meterle caña. No quiero más miedo”, le dijo Coral. 

Marko Bonifaz, solo observó en el plato de Edith que los ajíes no eran para rellenar y que ella podía haber hecho más esta noche. 

Comentarios