Un jueves de competencia emotivo vivió Edith. La participante se inspiró en su abuela “Juanacha” para preparar un tradicional Jolke elaborado con el riñón que eligió al inicio del desafío. 

Cebolla, ajo, tomate, comino, pimienta y un toque de vino fueron algunos de los ingredientes con los que sazonó el plato. Entre el nerviosismo y la sencillez que caracteriza a Edith, la chef Coral fue la primera que la sorprendió. 

Edith llora al escuchar la devolución del jurado, mirá el video: 

“Me encantaría que estuviera mi hijo porque el mejor plato que hubiera probado hubiera sido este, es su plato preferido”, le reveló la chef a Edith quien se limpiaba las lágrimas de su rostro al escuchar el comentario de la chef. 

El chef Marko, le señaló que le agradó la técnica del espesado con la papa y tal vez le hubiese gustado encontrar un poco de picante pero que lamentaba que su abuela no esté para probar. “Estaría orgullosa de ti, este es el mejor plato que has realizado hasta ahora”, le dijo Marko a Edith que se derrumbaba en lágrimas y con mucha humildad agradecía. 

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