José Luis fue el primer participante evaluado por el jurado en esta noche . Preparó un chanchito relleno con tocino, camote y manzanas caramelizadas que al jurado no le gusto. 

La chef Coral tuvo dificultad cuando cortó la carne y le preguntó a José Luis si cuando la cocinaba la fue probando, el participante le dijo que no, pero que estaba seguro de que estaba bien porque en anteriores ocasiones  ya había preparado ese plato.

 “Para una suela espectacular, queda bien”, dijo Coral invitándolo a probar lo que cocinó. 

Mirá en el video la devolución de José Luis con el jurado: 

José Luis comió el chancho y afirmó que para él estaba bien, pero Coral lo observó y le dijo que lo “masticaba con dificultad”. Recordar que desde un inicio la chef le señaló a José Luis tener cuidado con el punto de cocción de la carne.

En la imagen el plato que preparó José Luis:


En la devolución, el chef Marko Bonifaz, le señaló que el cerdo estaba sobrecocinado y seco, además le faltó sabor a todo. El chef Marcos Gonzalez, le indicó que el cerdo le quedó hervido y lo que debió hacer fue sellar la carne antes de llevarlo al horno.

Comentarios