El jurado pone a prueba la creatividad de los famosos con un peculiar pedido
La consigna de la noche será elaborar un plato compuesto por una pechuga de pollo, pero destacando la piel como el elemento estrella.

Diferente a otras noches, esta vez los participantes fueron desafiados a poner su creatividad sobre la mesa. En esta ocasión deberán preparar un plato libre a su elección, pero teniendo una pechuga de pollo como base de sus platos y destacando la piel del pollo como el elemento estrella.
El chef Marcos Gonzalez, pidió a los cocineros creatividad para crear algo “maravilloso” en sus preparaciones, apoyándose en técnicas diversas para lograr su objetivo.
MIRA AQUÍ: ¡Miércoles de beneficio! Hoy se conocerá al mejor cocinero de la semana
“’Deben esmerarse en presentar algo bueno y digno de esta mesa, no se pueden olvidar de usar la creatividad, queremos platos maravillosos y no quiero que copien al de al lado”, indicó el chef.
La consigna de la noche dejó absortos a los cocineros y sus rostros eran el reflejo de esa sensación. “Las veces que ayudé en la cocina me decían que saque el cuero, sacar la grasa y ahora tengo que usarlo, y encima que sea el protagonista de la noche... no, no sé”, expresó confundida La Clau.
MIRA AQUÍ: !Emoción extrema! el equipo rojo fue el salvado de la noche
Las hornallas de MasterChef están listas para arrancar un nuevo desafío en el que se definirá al primer participante que se llevará la primera medalla de esta temporada.
La consigna de la noche dejó absortos a los cocineros y sus rostros eran el reflejo de esa sensación. “Las veces que ayudé en la cocina me decían que saque el cuero, sacar la grasa y ahora tengo que usarlo, y encima que sea el protagonista de la noche... no, no sé”, expresó confundida La Clau.
MIRA AQUÍ: !Emoción extrema! el equipo rojo fue el salvado de la noche
Las hornallas de MasterChef están listas para arrancar un nuevo desafío en el que se definirá al primer participante que se llevará la primera medalla de esta temporada.