MasterChef

José Luis cocina cangrejitos al ritmo de su guitarra para conquistar a los jurados de MasterChef

El participante llegó con ingredientes de su natal Tarija. Mirá cómo fue su evaluación

Hace 7/13/2022 10:00:00 AM

Con guitarra en mano, así se encontraba José Luis cuando entró a presentar su plato al jurado. Este docente y músico se arriesgó  a cocinar unos cangrejitos de su natal Tarija. Es más, cuando preparaba su plato  le comentó a Anabel: “Aunque no tenemos mar, tenemos cangrejos en Tarija. Mira cuando salga del aceite lo que va a pasar”, dijo. 

Una paella con cangrejitos a su estilo sirvió el participante. Comentó que el gusto por la cocina comenzó cuando su papá falleció . 

Paella de cangrejitos el plato que presentó José Luis:



A pedido del jurado se animó a cantar y les insinuó que le dieran un delantal. 

La devolución comenzó con la chef Coral, quien le señaló que hubiera preferido unos cangrejos como los sirven en Tomatitas, Tarija y que para ella era un no. Sin embargo Marcos Gonzalez, indicó que el sabor de su preparación le gustó y le daba un sí. 

Marko Bonifaz definió el final con  un indudable sí  y le entregó el delantal. ”Acabas de conseguir el que estabas buscando”, dijo el chef al participante que se despedía muy feliz cantando.

Comentarios