“Hice una entrada fría de camarones”; dijo Illiana. La participante señaló que utilizó tomate, pepinos, cebollita con pimientos y una salsa agridulce y encima los camarones. Confesó que estaba segura de su plato. 

Marko Bonifaz le señaló que los langostinos podían estar menos cocinados y considerar las porciones del menú de cuatro pasos, reduciendo su tamaño. “rescato los sabores y la presentación “, le dijo Marko. 

Mirá aquí el emotivo video de la devolución de Illiana: 


Por su parte Marcos Gonzalez,

le indicó que no se veía bien colocar la salsa  arriba de la entrada y  al costado porque se ve repetitivo , aunque expresó que la salsa “estaba chimba”. 

Al finalizar la devolución la participante se emocionó y expresó sentirse “sin palabras”. “me agrada que les haya gustado lo que hice”. 

“Estoy que lloro.  Gracias chef por haber degustado lo que hice. Que personas especiales hacen la cocina le gusta lo que hago es lindo. Estoy super contenta”, expresó. 

Comentarios