MasterChef

Preparar plato con menudencias: mira cómo reaccionaron los cocineros de MasterChef Bolivia

Los cocineros quedaron sorprendidos por el desafío del jueves de última chance. Aquí te mostramos qué opinaron de sus ingredientes.

Hace 7/29/2022 2:53:15 PM

Preparar un plato libre con menudencias, ese fue el reto que anunció el jurado de MasterChef Bolivia y sorprendió a los participantes en el segundo jueves de última chance ya que inclusive algunos cocineros nunca comieron estos ingredientes tan populares de la gastronomía boliviana.  

“Cocineros hay ingredientes poco usados en la cocina internacional, pero sin embargo aquí en Bolivia han sabido utilizarlos de una manera increíble”, anunció el chef Marcos Gonzales. 

Mirá en el video el anuncio del reto:

Hígado, corazón, mollejas, riñón, criadillas de res, churiqui, cogote y corazoncito de pollo, fueron los ingredientes estrellas para cocinar en el jueves de última chance. Aquí te mostramos qué ingredientes les tocó a cada uno y cómo reaccionaron Sergio, Cynthia, Karent, Iliana, Dany, Wilson y Edith. 

Karent fue la primera en elegir su ingrediente y eligió corazoncitos de pollo

Cynthia optó por los churiquis de pollo


Wilson se arriesgó con el corazón de res


Sergio reveló que nunca comió ni cocinó hígado


Edith se aseguró con unos riñones de res


Fabricio eligió las criadillas


Dany no quería cogote de pollo y decidió quedarse con las mollejas


Iliana no tuvo otra opción que cocinar con cogote de pollo

Comentarios