MasterChef
¿Qué recordaron Marcos, Coral y Marko de su infancia?
El jurado abrió su corazón y compartió la nostalgia de los recuerdos de aquella comida casera que disfrutaban en familia.
Hace 8/5/2022 2:29:59 AM
“Siento todavía ese olor que llega a una cuadra de mi casa en la escuela y con lo de mi abuela, ese olor al asado de tira con papita y camote”, le comentó Marcos a Coral respecto a los sabores de su natal Uruguay.
Coral, recordó a su papá, quien era hotelero y comentó que algo que tiene muy marcado es que siempre le colocaba un tazón con aceitunas, un buen queso, una marraqueta y un café, describió la chef con mucha alegría.
En el video te mostramos que recordaron los jueces en este jueves de última chance:
Con un brillo en los ojos, Marko trajo a su mente a su tío Ángel, quien fue la persona que impulsó el amor por la gastronomía al invitarlo a que le ayude a preparar caldo de cordero “Los primero que cociné fue cordero”, dijo el chef y además confesó que ese momento lo marcó y hoy por hoy el caldo de cordero es su plato preferido.
Comentarios