En este miércoles de beneficios José Luis pasó confiado a presentar su plato pero lo que no imaginó fueron las sorpresas que encontraron los chefs al degustar su pescado. 

El tarijeño reveló, que por primera vez trabajó con corvina y relató que optó por acompañarlo con salsa blanca con un toque de fumet y  vegetales al vapor. Mientras degustó el plato, el chef Marcos le enseñó una espina en el pescado. 

Mira el momento en que los chefs Marcos y Coral encuentran una espina en el plato de José Luis: 

Para mala suerte del cocinero, la chef Coral también encontró una espina. “Perdón chef”, intentó justificar el participante.

En el conjunto del plato, el chef Marcos no encontró sabor al puré y sobre los vegetales destacó el crocante del brócoli y le señaló que el pescado está pasado de punto por las dos cocciones que realizó. 

De igual forma el chef Marko señaló que si bien se le pasó el punto de cocción no todo estaba mal y solo le sugirió un poco de sabor. La chef Coral, le resaltó que al comensal jamás le deben tocar espinas en el pescado. 

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