Bolívar y Blooming se enfrentarán el próximo domingo 26 de junio en la primera fecha del campeonato Bolivia - Torneo Clausura 2022, desde las 20:30 (hora Argentina). El encuentro tendrá lugar en el Tahuichi.

El duelo entre Bolívar y Blooming correspondiente a la fecha 1 se disputará en el Tahuichi desde las 20:30 (hora Argentina), el domingo 26 de junio.

Según el historial del torneo, el local ganó 4 partidos y empató 1 en los últimos 5 enfrentamientos.

Horario Bolívar y Blooming, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

Comentarios