En la primera jornada del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, Guabirá recibe a Always Ready el próximo domingo 3 de julio. El cotejo se jugará desde las 18:15 (hora Argentina) en la Caldera del Diablo.

Guabirá recibe el próximo domingo 3 de julio a Always Ready por la fecha 1 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, a partir de las 18:15 (hora Argentina) en la Caldera del Diablo.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 3 para el visitante y un total de 1 duelo empatado.

El local está en el quinto puesto y aún no sumó puntos , mientras que el visitante no tiene ni una unidad y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla .

Horario Guabirá y Always Ready, según país
  • Argentina: 18:15 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 16:15 horas
  • Nicaragua: 15:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:15 horas

Comentarios