Nacional y Aurora comenzarán, el próximo domingo 26 de junio, su camino en una nueva temporada del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022. El duelo se jugará desde las 16:00 (hora Argentina), en Nido de los Cóndores.

El cotejo entre Nacional Potosí y Aurora, por la fecha 1 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, se jugará el próximo domingo 26 de junio, a partir de las 16:00 (hora Argentina), en Nido de los Cóndores.

De los últimos 5 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 2 y 3 fueron empates.

Horario Nacional Potosí y Aurora, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

Comentarios