T. Strongest debuta ante O.Petrolero el próximo sábado 25 de junio, en una nueva edición del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022. El choque comenzará a las 20:30 (hora Argentina) y será en el Tahuichi.

El próximo sábado 25 de junio, a partir de las 20:30 (hora Argentina), The Strongest visita a Oriente Petrolero en el Tahuichi, por el duelo correspondiente a la fecha 1 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 3 triunfos. Terminaron igualados 1 vez.

Horario Oriente Petrolero y The Strongest, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

Comentarios