El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Real Tomayapo viene de caer por 0 a 1 frente a Blooming. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Independiente Petrolero viene de un triunfo 4-1 frente a Wilstermann. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El próximo martes 9 de agosto, a partir de las 19:00 (hora Argentina), Independiente Petrolero visita a Real Tomayapo en el estadio IV Centenario, por el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022.

En los encuentros más recientes que han jugado en este torneo, el equipo visitante se impuso en 2 cotejos y existieron 2 empates.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 9 puntos (3 PG - 5 PP), mientras que la visita acumula 10 unidades y se ubica en décimo lugar en el campeonato (3 PG - 1 PE - 4 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Always Ready19861116
2The Strongest18760116
3Bolívar1374124
10Independiente Petrolero1083142
13Real Tomayapo98305-3
Horario Real Tomayapo e Independiente Petrolero, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:00 horas
  • Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Comentarios