En la primera jornada del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, el duelo entre Real Tomayapo y Royal Pari se jugará el próximo sábado 25 de junio, desde las 18:15 (hora Argentina), en el estadio IV Centenario.

Real Tomayapo recibirá a Royal Pari, en el marco de la fecha 1 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, el próximo sábado 25 de junio a partir de las 18:15 (hora Argentina), en el estadio IV Centenario.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 3 la visita.

Horario Real Tomayapo y Royal Pari, según país
  • Argentina: 18:15 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 16:15 horas
  • Nicaragua: 15:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:15 horas

Comentarios