Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

consiguió sólo un punto en su último partido frente a , tras igualar -.

Manchester United sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Leicester City. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El cotejo correspondiente a la fecha 32 de Inglaterra - Premier League 2021-2022 se juega hoy a las 08:30 (hora Argentina) en el estadio Goodison Park.

Formación probable de Everton

El equipo dirigido por Frank Lampard no tiene confirmada su formación, pero se estima que será 4-4-2 con Jordan Pickford en el arco; Seamus Coleman, Mason Holgate, Michael Keane y Jonjoe Kenny en defensa; Anthony Gordon, Allan, Abdoulaye Doucouré y Alex Iwobi en el medio; y Richarlison y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

Formación probable de Manchester United

Por su parte, los conducidos por Ralf Rangnick saldrían a la cancha con una estrategia 4-3-3 con David De Gea bajo los tres palos; Diogo Dalot, Harry Maguire, Victor Lindelöf, Alex Telles en defensa; Bruno Fernandes, Nemanja Matic y Fred en la mitad de cancha; y Marcus Rashford, Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho en la delantera.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 1 victoria mientras que los otros 4 encuentros fueron empate.

El local está en el décimo séptimo puesto con 25 puntos (7 PG - 4 PE - 18 PP), mientras que el visitante llegó a 51 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo (14 PG - 9 PE - 7 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Jonathan Moss.

Horario Everton y Manchester United, según país
  • Argentina: 08:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 06:30 horas
  • México MST y México PST: 04:30 horas
  • Nicaragua: 05:30 horas
  • Venezuela: 07:30 horas

Comentarios