En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Independiente del Valle derrotó por 2 a 0 a América-MG en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Tolima viene de perder en su estadio ante Atlético Mineiro por 0 a 2.

Ind. del Valle y el Vinotinto y Oro se medirán mañana a las 23:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 2 del grupo D de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022 se disputará en el estadio Banco Guayaquil.

Ind. del Valle buscará seguir primero en el Grupo D. Sumó hasta el momento 3 puntos y convirtió 0 goles. El Vinotinto y Oro necesita sumar sí o sí. Se ubica en el último lugar de la tabla sin unidades.

Kevin Ortega Pimentel es el elegido para dirigir el partido.

Horario Independiente del Valle y Tolima, según país
  • Argentina: 23:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 21:00 horas
  • México MST y México PST: 19:00 horas
  • Nicaragua: 20:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas

Comentarios