Los citizens se medirán mañana ante el Atleti en la vuelta de la llave 2 de UEFA Champions League - 2021/2022 con gran parte del trabajo hecho. Ganó 1 a 0 en la ida y está a un paso de clasificar. Su rival intentará dar vuelta la serie y mantener chances de seguir en el torneo. El partido será en el Metropolitano a las 16:00 (hora Argentina).

El Atleti y los citizens se medirán mañana a las 16:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la llave 2 de UEFA Champions League - 2021/2022 se disputará en el Metropolitano.

Horario Atlético de Madrid y Manchester City, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 14:00 horas
  • México MST y México PST: 12:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

Comentarios