La verbena por los 213 años de la Gesta Libertaria de La Paz traerá consigo una variedad de música, baile y también dos elementos gastronómicos que serán infaltables para acompañar la noche paceña. 

Se trata del tradicional anticucho y el sucumbé, dos delicias como así la llaman los paceños que podrán ser degustados en la noche del 15 de julio.

Si estas de paso por La Paz y quieres saber en qué consiste este platillo y bebida, a continuación te damos mayores detalles.

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El anticucho está preparado con pequeñas lonjas de corazón de vaca, papa cocida y una salsa caliente elaborada a base de maní retostado y molido.

Tanto como el corazón y la papa cocida son puestas al fuego de una pequeña parrilla al carbón. La llama del fuego y el ají picante, hacen que este platillo sea degustado en una noche paceña.

Por otra parte, el Sucumbé está elaborado a base de una leche caliente espumosa, servida con una dosis de singani y una base de canela. Bebida que tiene que ser servida en una taza.

Estos son los complementos que estarán presentes en la verbena por La Paz.

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