Primer Festival del pan y horneados navideños en la Villa 1º de Mayo
Organizadores, chefs y emprendedores visitaron el programa La Revista para invitar a la población a disfrutar de una jornada llena de sabor, tradición y productos artesanales el 13 de diciembre.
El espíritu navideño llega cargado sabores con la primera versión del Festival del Pan y Horneados Navideños, los organizadores estuvieron presentes en el programa La Revista para compartir detalles y convocar al público a vivir una experiencia que celebra la tradición gastronómica de fin de año.
Karen, parte del equipo organizador destacó que esta es la primera versión del festival, que nace con la intención de reunir a a las personas para que puedan disfrutar y aprender.
Durante la jornada, los asistentes podrán presenciar demostraciones en vivo a cargo de chefs. El Chef Hugo adelantó que el panel de expertos mostrarán diversas recetas para que el público pueda aprender y animarse a preparar sus propios horneados.
MIRA AQUÍ: La festividad de la Virgen de Guadalupe de Sucre es Patrimonio Inmaterial de la Unesco
Por su parte Liliana, una de las emprendedoras participantes, resaltó la variedad de productos que estarán disponibles para degustar y adquirir. Entre ellos, mencionó panes artesanales, panetones de diferentes sabores, roscas navideñas, budines y una amplia selección de masitas típicas de la temporada, elaboradas con dedicación y creatividad.
El festival busca ser una celebración comunitaria donde grandes y chicos puedan compartir, aprender y disfrutar de las delicias que caracterizan a la Navidad.
MIRA AQUÍ: Hay cierre temporal en la carretera nueva Cochabamba – Santa Cruz, conozca los horarios y días
Un sábado diferente para que la gente pueda disfrutar de la magia navideña y del primer Festival del Pan y Horneados Navideños para celebrar diciembre con una variedad de sabores.