Bolivia se hizo sentir en la Fiesta de las Naciones: sabor, color y tradición que conquistaron Chile

La riqueza cultural y gastronómica boliviana deslumbró en uno de los eventos culturales más grandes del año en el país vecino

Publicación: Hace 3 horas
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[Foto: RRSS] / La Salteña se hizo sentir con su sabor tradicional en la Fiesta de las Naciones.

Bolivia tuvo una participación destacada en la Fiesta de las Naciones, celebrada el sábado 29 y domingo 30 de noviembre en el Parque Arauco de Santiago de Chile.

Más de 50 países se reunieron para compartir lo mejor de sus tradiciones y el stand boliviano captó la atención del público con propuestas auténticas y llenas de identidad.

El evento ofreció talleres, una amplia zona gastronómica, stands de embajadas y escenarios dedicados a presentaciones artísticas y culturales. En este ambiente festivo y diverso, Bolivia se posicionó como uno de los puntos imperdibles para los visitantes.

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La representación boliviana estuvo a cargo de Ariel Barreto, Chef que hizo sentir el sabor tradicional en este evento.

En esta Fiesta de las Naciones se hizo presente: La salteña, preparada con el inconfundible sabor del jigote, que conquistó paladares. También destacó la presencia del café boliviano de altura, reconocido internacionalmente por su aroma y calidad.

Además del sabor, el ritmo y el color también dijeron presente, los bailes típicos bolivianos animaron el escenario, llenando de energía y alegría a los espectadores. La tricolor brilló entre los asistentes, reafirmando el interés y la admiración que genera la riqueza cultural del país.

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