Albertina enseña a preparar un rico y crocante cuero de chancho
La tiktoker boliviana muestra su talento en la gastronomía preparando el cuero de chancho de una manera sencilla


Albertina no deja de sorprender. Hace unos días utilizó las redes sociales para enseñar a preparar un cuero de chancho crocante.
En el video que tiene menos de un minuto de duración, Albertina explica que lo primero que hay que hacer es lavar muy bien el cuero.
MIRA AQUÍ: Viral: “Inconscientemente siempre se espera algo cuando ayudas”
En segundo paso, Albertina mete el cuero en una olla que está calentando en la cocina. Dejó el cuero durante una hora.
@albertinasacaca1 Preparemos cuerito de chancho #recetas #delicious ♬ sonido original - Albertina Sacaca Cal
En tercer lugar hay que picar el cuero, pueden ser trozos grandes o pequeños y se los mete al horno sobre una bandeja.
MIRA AQUÍ: MNR determina no participar de las elecciones generales 2025
Cuando los trozos del cuero comiencen a cocer hay que sacarlos para terminar la cocción al aceite.
“Nos ha salido tan riquito que nos vamos a llevar al recreo”, señaló Albertina.